Гранит Imperial Red

Гранит Imperial Red — насыщенный красный гранит, который за десятилетие торговли стал неоспоримой классикой. Насыщенный красный гранит добывается в Индии. Очень плотный, имеет мелкозернистую структуру и насыщенный красный цвет холодной цветовой гаммы. Imperial Red не имеет направленного рисунка или жил, что делает его универсальным строительным материалом для коммерческих и административных объектов.

Также Imperial Red является частым выбором клиентов для входных групп загородных домов, подоконников, зон барбекю, лестниц, столешниц, балясин и колонн. Прекрасный гармоничный камень, который можно применять без ограничений и внутри помещения, и снаружи. Этот камень прекрасно поддается обработке, но в тоже время отлично и долговечно держит полировку. Не тускнея и не выгорая на солнце, Imperial Red будет радовать Вас долгие годы.
Click to order
Запросить консультацию и подбор
Total: 
Наши менеджеры знают о камне все и готовы проконсультировать Вас в ближайшее время. Заполните форму и мы ответим Вам в кратчайшие сроки, предоставив всю необходимую информацию по нашим услугам.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Made on
Tilda