Гранит AZUL MACAUBAS

AZUL MACAUBAS – редкий гранит из солнечной Бразилии. Синий цвет — очень редкий в природе, поэтому этот камень настоящее сокровище среди гранитов. Цвет яркий, с тонким нежным рисунком, мелкозернистый, на лавандово-голубом фоне. В рисунке камня разбегаются мелкие, кобальтового цвета жилки, создавая причудливые узоры и давая камню неподражаемый рисунок и характер.

AZUL MACAUBAS – будет поистине королевским украшением Вашего дома или квартиры. Этот камень никогда не выйдет из моды, а его потребительские свойства выше всех похвал. Прочный, прекрасно держит полировку, не впитывает воду, не входит в реакцию с химическими реагентами, достаточно эластичный и не сложный в обработке, не выцветает (яркий окрас – это природное явление, а не прихоть человека) и так далее.
О сфере применения этого натурального гранита можно говорить вечно, т.к. использовать его можно для воплощения любой Вашей архитектурной фантазии!
Click to order
Запросить консультацию и подбор
Total: 
Наши менеджеры знают о камне все и готовы проконсультировать Вас в ближайшее время. Заполните форму и мы ответим Вам в кратчайшие сроки, предоставив всю необходимую информацию по нашим услугам.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Made on
Tilda