Гранит Magma Gold

Бразильские граниты отличаются яркими цветами, солнечными оттенками, контрастными переходами и мелкозернистой структурой.

Бразильский гранит Магма Голд - не исключение, яркий и стильный. На черно-шоколадной мелкозернистой основе этого камня загораются золотые вспышки жил.

Золотые жилы, как реки, пересекают поверхность темного гранита, придают всей поверхности натурального камня динамичный вид и сочный цвет! Этот камень несомненный солитер: купить гранит Магма Голд означает, приобрести расплавленное золото - яркое, солнечное и живое. Этот бразильский гранит годами будет украшать ваш интерьер, так как мода на натуральный камень никогда не пройдет. Натуральный гранит Магма Голд всегда будет привлекать внимание, всегда будет в цене.

Сфера его использования не имеет ограничений, будь то столешница, панно, облицовка стен и полов, лестницы, входные группы и так далее. Любой ваш каприз можно исполнить с помощью бразильского гранита Magma Gold.
Click to order
Запросить консультацию и подбор
Total: 
Наши менеджеры знают о камне все и готовы проконсультировать Вас в ближайшее время. Заполните форму и мы ответим Вам в кратчайшие сроки, предоставив всю необходимую информацию по нашим услугам.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Made on
Tilda