Гранит WHITE BAHAMAS

Гранит WHITE BAHAMAS (ВАЙТ БАГАМАС) – гранит сливочно-бежевого цвета с ненавязчивым рисунком крупных, хаотично расположенных фрагментов породы. Удивительный факт – его добывают на том же карьере, что и известный нам кварцит PATAGONIA, однако в нём совсем нет прозрачных включений кварца, поэтому он скорее гранит, чем кварцит. По цвету и текстуре гранит WHITE BAHAMAS напоминает песчаные пляжи райских Багамских островов, отсюда и название гранита.

Этот гранит имеет малозаметный, нечитаемый рисунок. Такие виды гранита всегда востребованы, ведь среди нас есть любители неброских, спокойных материалов. Часто столешница в кухне должна лишь дополнять интерьер дорогой и красивой деталью. Пол и стены из такого светлого материала будут нейтральными, но в то же время произведут впечатление лёгкости и простора, а золотистый налёт в рисунке камня придаст интерьеру великолепия и гламурности.
Click to order
Запросить консультацию и подбор
Total: 
Наши менеджеры знают о камне все и готовы проконсультировать Вас в ближайшее время. Заполните форму и мы ответим Вам в кратчайшие сроки, предоставив всю необходимую информацию по нашим услугам.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Made on
Tilda